Будь собой

Ольга Анишоги
Выбирай себе цвет
Загружай в свою жизнь
Оставляй в мире след
В танце чувств закружись

Ты свободен душой
И в полете мечта
Смысл жизнь простой
Будь собою всегда

Жизнь одна! ты пойми
Много надо успеть
Пролетят быстро дни
И придет дама-Смерть...