Ты знаешь, а этот город все таки имеет душу...

Тина Тигра
Ты знаешь, а этот город все таки имеет душу
Я приезжаю, и мне тут намного лучше.
Тут даже грусть какая то особенная,
Не дающая проникнуть в сознанье обособленному.

Говорят, что дома лечат стены,
Я приезжаю, и как по заказу пишутся поэмы.
В этом городе небо, которого нет нигде,
И чтобы про него не говорили, не верь ерунде.

Ты знаешь, а этот город еще наверняка имеет уши,
Иначе смог бы он так много раз меня слушать?
В нем есть то, что не многим открывается,
Просто нужно глубже заглянуть, его тайны в глаза не бросаются.

Ты знаешь, этот город исполняет желанья,
Тут проще верить в то, что каждый найдет свое призванье.
Эти улицы как лекарство от всех болезней,
Ты приезжай и узнаешь, кому как не мне об этом известней.