Мгновенье, стой!

Валентина Глазунова
Я в магазине выбрала цветы,
Купила и... вдохнула  аромат…
Оранжевый букет, что создал Ты,
Своею красотой, пленил мой взгляд!

Был  запах  - тербкий...,  еле... уловим,
Цветы красивые здесь редко с ароматом.
Иду по улице с охапкой хризантем,
А люди провожают меня взглядом!

И я подумала: день солнечный такой!
Красивые цветы, приветлевые взгляды,
И мир, и тишина и это всё... со мной!
Мгновенье, стой! Ты – полное... отрады!


Иллюстрация из интернета.