Какие локоны волос! Есении Волковинской. 3403 р

Серёжа Серый
Какие локоны волос!
Струятся шелковисто.
Ловлю в глазах сиянье звёзд!
Любимой взгляд мне снится...

Какая талии волна!
Танцует бесподобно!
В душе моей, звучит струна,
Пожар Любви огромный...

Какая нежность Милых губ!
Ласкают поцелуи.
Объятья долгожданных рук.
Моя душа ликует!..
кс 12 (3403) (11.06.13)