Зимний день

Экстатик
Все также смеются дети
В солнечный зимний день.
Такой же кривой и странный
У твоего подъезда старый пень.

Все тот же сосед на скамейке
С другом разлил по сто грамм.
Мне все еще сняться звезды.
Я также не верю словам.

Без просьбы не мою посуду.
Рисую в тетрадках сирень.
Я теперь тебя старше
Еще на один день.