Настроение

Носта
Мы были счастливы вчера…
И счастливы так беззаботно!
Ещё вчера судьба плела
из солнца и лазури соты,
и в тёплых ласковых лучах
сердца согрелись…
Только что-то
не так пошло. И всё впотьмах -
в тумане город. Асимптотой
стремится к радости душа,
да только беды и печали
ее наполнить вновь спешат,
как будто с горем повенчали.
Да к счастью чтоб не привыкали….