В безмолвном чувств океане...

Катарина Сатановская
Переливами звуков, а может капелью,
Струны души отзовутся на ласковый взгляд...
Обжигающей искрой закружится время,
И стрелки часов остановятся вспять...

Окружающий мир... всего лишь мгновенье...
Померкнут все краски, исчезнут в тумане...
Узнавая из тысячи, растворяя сомненья,
Оказавшись в безмолвном чувств океане...

И только глаза тихо и нежно,
Поведают сердцу украдкой о счастье,
Позабытого нами совсем безмятежно
В пепле быта, что так не погаснет...