***

Маргарита Нинарова
Знаешь, я молился на тебя.
Дико скучал и пьянствовал.
Стал главным среди тех затасканных,
Что забывались, сбросив якоря.

Знаешь, я думал, что все пережил.
Что все проходит, да и ты пройдешь.
А потом видел тебя,прежнего,
Выпивая из бокала ложь.

Знаешь, я все же вернулся.
Стал прежним, снова стал пошло шутить.
Хотел, чтобы ты мной гордился.
А я бы тогда не начал пить.

Знаешь, я ведь научился тебя не ждать. 
Вот только каждый день, вечером,
Я желал тебе добрых снов.
Опять.

Знаешь, я сохранял каждое твое сообщение.
Чтобы уберечь его и все
От Хроносу подвластного течения.

Знаешь, пройдет время. Не год, не два и не три.
Исчезнут люди. Память в огне сгинет.
А я буду в вечности писать тебе стихи.