Мысль свою форму обретает...

Мариния Борисова
Мысль свою форму обретает
Лишь касаясь губ и языка
Слово произносится и таяет,
Оставляя тени на века.

Серым беспокойным привиденьем
Позабытых мыслей вьется след
Став причиной счастья или бед,
Он, увы иль ах, мое творенье...