В осень

Леурда Ирина Лира
Укутаю плечи в осень,
Дожди-жемчуга на шею.
И веток в инее проседь
Сложу в прическу. Умею
Сплетать из нитей тумана
Шаль. И снова разбрасывать морось,
Смахнув обрывки обмана...
Я вновь укутаюсь в осень.