Голос. Геле Гуралиа

Наталья Лемеш-Калина
Звуков слияние - голос рождается,
Я волшебство это чувствую кожею.
Зал разрывается в бурных овациях,
Волнами трепет по сердцу восторженный...

В голосе - свежего ветра дыхание,
Солнечной Грузии прикосновение,
Чудо и светлая магия тайная,
Море любви, и души откровение...

       Москва. Кремль. 18.11.2014.