И какой взгляд лучистый!

Галина Шардакова
И какой ВЗГЛЯД ЛУЧИСТЫЙ!
И обманывать.честно,не хочется!
Мне б РОМАШКОЮ ЧИСТОЙ
В твои руки НЕБРЕЖНО УПАСТЬ..
Погадай,если хочешь,
Может,что-нибудь
Напророчится...
Мне с тобой и пропасть-не пропасть.,
И пропасть-не пропасть,
И пропАсть-не пропасть!