Я говорить порою мягко не умею

Галина Шардакова
Я говорить порою МЯГКО
Не умею.
А если честно откровенно-НЕ ХОЧУ!
Эх! ПРИПЕЧАТАЮ!
ИЛИ УДАВКОЮ НА ШЕЮ!
И Где мой меч?
Его невидимо ВСЕГДА
В РУКЕ ВЕРЧУ!
Поэтому,любя Весь Мир,
Скажу:"Друзья!
Не нападайте!
Я-Боль и Свет,
Я не живу в ПОЛУТОНАХ!
И злюки!нервы не мотайте!
Не хочется проваливаться
В НЕНАВИСТИ КРАХ!"
Да. Я люблю себя
Порою ЗЛУЮ!
Неплохо СИЛУ ЧУВСТВОВАТЬ,
И ШИРОКО ПЛЕЧО.
Но нежной девочкой
Я как то ЯРЧЕ И НАДЁЖНЕЕ КАЙФУЮ!
К тому ж
ЛЮБЛЮ МИР ГОРЯЧО.
Интуитивно чувствую-
Мы все такие!
Но ТОНОК МИР,
Как функция отбора,
Ловко подступает ГНИЛЬ.
Возьмёмся ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ!
Ведь мы ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ!
От Силы дружной
Поперхнутся ГНУСНЫЕ ВАЛЬКИРЬИ,
Вон,злые бестии!
Вам на задворках место!
В АД, В ЗАЧЁРКНУТОСТЬ, В УТИЛЬ!