Зима идёт

Галина Калинина 7
Раннее утро,мороза немного
В инее белом,почти вся дорога
Вот наконец то зима к нам пришла
Тихо как кот В дом наш в гости зашла

Скоро и снег упадёт к нам пушистый
И на карнизах сосульки повиснут
Вьюга закрутит,метель заметёт
Радуйтесь люди,зима к нам идёт.