Чучело

Галина Шардакова
Как добрый строгий Бог
Способен видеть Души,
Как рыба видит рыб,
И ей уж не увидеть тех,
Что выбрались на сушу,
Как под зонтом прохожий
Видит клок земли.,
Как сокол зоркий видит
Всё до горизонта.
И как сравнить мир ,что видит птица с миром
Путника под зонтом?
Ворона видит пролетающих ворон,
Пусть кое-что ещё,
Но разум на своих лишь заострён.
И если я прочла,
Что все вокруг не люди-
Чучела!
Кто написать способен этот ОПУС?
Кто сам как Чучело засох!
И видит Чучело лишь чучел
Вместо Добрых и Плохих людей!
Дак я и говорю.
Про Чучел Чучелу -видней!