Люблю витиеватые ответы

Галина Шардакова
Люблю витиеватые ответы.
Здесь подколол,
Там -сьёрничал,
Так,слава Вечным Силам-
Не убил!
Когда Похабщина,
Да на Гос.лиц,
При этом,
На лбу писавшего
Читается разборЧиВо и ярко:"ГАМАДРИЛЛ"!
Где уважение к СТРАНЕ?
Ведь все эти чиновнил-Наймиты!
Работают на БЛАГО ВСЕХ.
И ТРУД ИХ НАДО УВАЖАТЬ!
Возможно,с чем-то
Не согласны Вы,
Раз так до чёртиков сердиты.
Мы все ,однако, Мастера
Проблемы не свои
ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОМУ ЧУДЕСНО
Разгребать!