А ты занят всё время делом

Галина Шардакова
А ты занят всё время делом.
Ну а я-В ОБЛАКА ПОЛЕТЕЛА!
В небе Солнца Лучи ловлю!
Потому,что Тебя Люблю!
Я Люблю Тебя Днём и Ночью.
Не закончится круг порочный
Наслаждений,мук и страданий,
Тёплых нежных воспоминаний.
На пределе,
По краю,
На грани.
Почему я не БОЖЬЯ КОРОВКА?
Человеку летать неловко!
Человеку бы шаньги стряпать,
Или пыль вытирать
Мокрой тряпкой!
А я лучше СНЕЖИНКОЙ БЕЛОЙ
Прилечу к Тебе
Между делом!
Упаду на Ладони,
Растаю.
За себя -не боюсь!
Я-ТАКАЯ!