Одни нещадно треплют языком,

Галина Шардакова
Одни нещадно треплют языком,
Другие что-то делают нещадно.
И вот летит с горы
Совместных дел Страны
Порой нелепый ком,
Зевак раскидывая беспощадно!
Ах, вам хотелось б,
Чтоб он платиной литой,
Иль бриллиантом ярких звёзд
С небес катился?
Плохой,хороший ль,
Никакой.-
Какой уж есть,
Какой уж получился!
"Воруют все!"-
Да! Есть на свете Воровство-
Итог Духовного Недоразвития.
И лозунги"Ату его!"
И кто-кого,
И понеслось рекой Кровопролитие.
И что хорошего
-Быть Первой из держав?
Быть РАВНОЙ СРЕДИ РАВНЫХ ЛУЧШЕ!
Что толку,на вершину
Мироздания забежав,
Сидеть на ней,
Друзей не в куче?
Не понимаю счастья
Героя-одиночки.
Ты Другу помоги,
Кулак до боли сжав,
Иль честно проживи,
Чтоб с ГОРДОСТЬЮ
В КОНЦЕ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ.