Ты-Не спасение моё

Галина Шардакова
Ты-Не спасение моё.
Мне от Судьбы
Тобой не отмахнуться.
Распластанною вкривь и вкось под Бытиё
Мне б до руки твоей бы дотянуться.
Казалось,мелочь,ерунда,
Руки простой прикосновенье..
И день обычный,
Как всегда.
Но наполняется Значением Мгновенье