Успокоительного всем!

Галина Шардакова
Успокоительного всем!
А мне-побольше коньяка.
Бульк-хлюп!
И никаких проблем!
Окончено валянье дурака!
Любить в преклонном возрасте-предельный моветон,
Особенно когда с
Девичьим рвеньем.
Ну пококетничать
Поволочиться,
Посмеяться ."в тон"
Нам остается
Лишь благоговенье.
А вот когда любовь
Удавкой горло захлестнёт,
Когда дышать
От ревности не в силах,
Пускай ни рыба и ни мясо он.
Игрок.
Таких не редко
Называют милым.
Что делать остаётся?
Пить.
Ругаться матом.
Сквернословить.
Быть может,
Научусь посуду бить.
Довольно выполнимое условие.
Чему на свете может
Научить любовь?
Опасность чуять,
Чтобы не влюбиться вновь.
Не верить данным в трёпе обещаньям.
Что мы -такие разные созданья!
Да не сердись,
Ведь ты по прежднему хорош.
Да вот меня дурнее не найдёшь