Моя страна

Роман Олыйник
Мою страну питали, были, унижали
Питались поставить на колени, дух ломали
Но пройшло времья, все устали
Все вишли на Майдан и доказали
Что Украина едина, она одна
Ее не сломит, никто и никогда
Моя страна была, есть и всегда будет
Ее уже никто, никогда не забудет