Их душных тенёт детства

Качалов Игорь
          Альфреду Шнитке

Из душных тенёт детства
И я не случайно вырван...
Я помню прицел блаженства,
Которым из мрака выгнан.

А всё, что стало музЫкой,
Явилось ко мне оттуда...
Читаю живую Книгу,
Свидетель любви и чуда.