Ладони заплетай мои с твоими

Инга Кошкова
Ладони заплетай мои с твоими
Губами плотоядно влейся в губы
Чтоб знала - это не остынет
Войди - вот так... - эмоционально-грубо.

Свернувшись в недвумысленные виды
Друг другом дышим как пьянящим летом
Твои глаза - как лютые магниты
Я женщина, который ты так предан.

Мы просыпаемся и засыпаем вместе
И в этом бьет пульсация Вселенной
Я не жена тебе и не невеста
Но я тобой любима вдохновенно. ..