Ты согреваешь душу мне

Роман Олыйник
Ты согреваешь душу мне
Красишь жизнь мою собою
Жить без тебя мне не дано
С тобою ,милая, только с тобою

Я подарю тебе россвет, луну,
Закат, и белый свет,
Все звезды с неба и цвети
Готов тебе преподнести

Твои глаза, улыбка, голос
Давно свели меня с ума
И не смотря на гору бед
Ти для меня как божий свет