***

Качубей Арина
Я помнила тебя когда-то,
Я помнила тебя во сне,
Ты улыбался нежным взглядом,
Ты говорил о тишине.

Ты говорил о сильной боли,
О счастье, как лишь о мечте,
И говорил о своей роли,
В моей безумной голове.

Я плакала когда забыла,
Твой образ, мысли и слова,
Я плакала когда любила,
Я плакала, я плакала...