Я то чую нутро, словно Чёрт в лавке

Устименко Галина
Профессор "проталкивает" своих серых студентов,
Продюсер пиарит проститутку.-
И нет тут "Истины моментов"!
Эй, Босс, вынесут протеже твою "больничную утку"!?

Продажный мир зелёных жилеток с карманами,
Оргазм фальшивых поцелуйчиков!
Обесцвеченная совесть коктейлями и барами,
Использование одноразовых попутчиков!

Делаете вид, что у вас всё в порядке,
И костюмчик сидит ладненько.
Я то чую нутро, словно "Чёрт в лавке"!
Но не мне,- а вам будет гадненько!

_
20..11..2014. Галина Устименко.