глупость моей истинны. или наоборот

Никто Ничеевна
Глупа ,как истина . Скучна ,как совершенство.
Отдамся утехам , отдамся блаженству ,
И пусть эта мысль моя необдуманная
Покинет голову как известие дурное.
Глупа , как совершенство , как истина -скучна.
Подумаешь,каких-то пара недель без сна.
Каждый день все строить по кирпичику , чтобы потом все к чертям словами сжечь , даже без спичек.
И неведанно , какой правды ради , я ищу тебя, я тону во взгляде.
Просто не поздороваться - единственный выход.
Не видя тону. Живу я на выдох.
6.12.11