снежный час

Вербум Поэтри
« Вчера»- зависло глухой немотой,
«Завтра»- маячит неясно, как тень,
 «Сегодня»- здесь и сейчас – со мной –
 Снежной тайной окутан день.
        Ловлю в тиши мгновения бег,
        Иду с дороги в мягкий след,
        Благодарю Всевышний Свет
        За танцующий с ветром  снег.
В круговерти снежной мглы
Слышен нежный шуршащий смех –
Это снежинки, толкаясь, спешат
Покачаться на лапах сосны.
        Охлаждают  льдинки горячность лба -
        Время  уходит здесь и  сейчас  -
        Душа наполняется красками дня –
        Снежной секундой прощается час…