Пророки - Чудотворцы!

Вячеслав Зайцев 5
«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут
великие знамения и чудеса, чтобы прельстить,
если возможно, и избранных».
 НОВЫЙ ЗАВЕТ.  Евангелие от Матфея (24:24)

                «Пророки» – «Чудотворцы».

В любую смуту и эпоху перемен,
Когда в сердцах ослабла Вера в Бога.
Люди попадают к бесам в плен,
Открыта настежь сатане дорога.

Овечьи шкуры бесы надевают,
Себя пророками и  чудотворцами считают.
Не могут люди без чудес,
Так проникает в души бес.

Лукавый стадионы собирает
И чудесами всех прельщает.
Богатство людям обещает.
Безумие, разруха наступает!

Плодятся повсеместно лжепророки
И чудотворцев по стране не счесть.
Забыли люди прежние уроки,
Теряют Веру, Совесть, Честь!

Пророков, чудотворцев в жизни много.
К Христу наш путь, а Вера нам  дорога.
В конце пути ждет Благодать и Свет!
Верь во Христа, читай НОВЫЙ ЗАВЕТ!!!

                20.11.2014.