Как прежде

Екатерина Сорокина 4
Наполнен он тобой, но все же,
По узким улочкам бреду,
И чувствую я даже кожей,
Что в этом городе, тебя я не найду.

Вот поворот и дом пустынный,
В окошках зажигает свет,
И этот вечер длинный - длинный,
Скорей пришел бы наш рассвет.

Ну вот, пришла я на то место,
Где мы встречали лунный свет,
И нам вдвоем было не тесно,
На нас двоих, один секрет.

Скажи, ну где найти тебя?
И где искать мне твое сердце?
В холодную ночь октября,
Хочу к тебе, хочу как прежде.