Украина. Финал

Леопольд Немовнюк
Последняя осень прогнившей державы:

Еще отжимают для Бени активы,

Еще отправляют в АТО военкомы

Тех лишних, кого  заберет Украина.

Красивым ковром устилается почва,

Потерь почти нет – нам Тымчук объясняет.

Европа поможет, но только попозже

И сепары сами себя обстреляли.

Последняя осень державы без чести

Что 23 года жила лишь обманом

Что брала в герои изменников подлых

А память о гордых и честных стирала

Страны, что возникла на лжи и обмане,

Что Русь  мы кормили бесплатно и  долго

На лжи поднялась, но ложь правдой не стала-

Пусть даже  она повторяется громко.

Да, ей удалось воспитать идиотов

Что дружно орут ла-ла-ла  постоянно,

Но массы дебилов уже не довольно

В их силах лишь сделать закат покровавей.

Великая сила печатного слова, великая сила цветного экрана

Заставить смогли полюбить незнакомых,

Своих убивать - суть большого обмана!