Полюбишь и козла

Людмила Краснова
Любовь,  конечно,  зла,
Но,  видно,  есть  в  ней  что-то.
Ведь   своего   козла
Всем   отыскать  охота.

Смотреть  ему  в  глаза
Огнем  любви  сжигая.
Мол,  я  твоя  коза!
Зачем  тебе   другая?

А  после  на  лугах
Резвиться  с  новой  силой…
Тебе  к  лицу  рога .
Не  сомневайся,  милый.