Краеведам

Ольга Дэн
Посвящается краеведам Александру Александровичу Семённикову и Людмиле Владимировне Шаталовой.

По зову сердца патриотам,
Любителям земли родной,
Неутомимым доброхотам,
Забывшим в поисках покой,

Что чтут  историю и славу
Селений, города, людей,
Стоявших в битвах за державу,
Растивших золото полей.

С профессией учители,
Как летописцы тех веков,
Истории хранители,
Почетный статус ваш таков.

Героям, воинам, ученым
На вашем сайте место есть,
В искусство, край родной влюбленным;
Людей достойных  там не счесть.

За земляков моих спасибо,
Что сохранили предков честь,
Со вкусом сделано, красиво;
Теперь и Книга тоже есть!

Грядущим будет для примера
Любовь к пенатам дорогим,
Энтузиастов греет вера,
Что славу предков сохраним.