Осеннее утро в Питере

Георгий Завьялов
Серое небо,
Серые лица, украшенные краской,
Серый город, серые здания вокруг,
А люди ходят и плюют,
Блюют друг другу в душу
И под ноги.
****ные кухонные философы- демагоги,
Мастера словоблудия и бытового насилия
Даже АК* ниасилили
Даже не знают когда день рождения
Когда день начала блокады,
Начало маленького ада в отдельно взятом городе.
Не знают "коренные" петербуржцы элементарных дат
Как и имен основ и изваятелей
Вы серые предатели.
Далеко Вам всем до серого кардинала
Который сейчас правит балом
Вы не видите, осень наступила,
Листья желтеют, багровеют
И город становится алым.

* Анна Каренина