Cердце мне твердит

Татьяна Постолаки
Как радостно мне слышать: "Только твой я!
Твой любящий, твой нежный, твой родной!"
В моменты эти не нужна мне воля,
Готова узницею стать!.. Одной!

Остаться навсегда в тепле объятий
Чтоб чувствовать дыхание твоё,
В волнении от сердца восприятий,
Пустить свой разум в омут, в забытьё!..

От счастья, в осень жизни, я сияю!
Придав улыбку нежную устам,
С тобой в блаженных мыслях засыпаю,
С тобою просыпаюсь по утрам.

Ты вдохновляешь и меня чаруешь,
Той, безграничной нежностью в глазах,
Чудесными признаньями балуешь -
Я утопаю в ласке и в цветах!

И нет тебя роднее в целом мире!.
Эмоции сверкают вновь и вновь,
А сердце мне твердит на этом пире,
Что это настоящая ЛЮБОВЬ!