Ночь в лесу...

Ольга Семенова 21
День окончен эпатажный:
лес уснул многоэтажный,
ночь явилась с видом важным-
принесла шкатулку снов.

Под её резною крышкой
колыбельную он слышит,
что летит, как можно выше-
аж до маковки стволов.

Веток тесное сплетенье
хаотичностью движенья
серебрится в облаченьи
заговорщицы луны.

Ароматной влагой теплой
тянет вдаль с болотной топи,
Лишь в туманных белых хлопьях
слышно уханье совы.