Завтра новые будут встречи...

Иринка -Листопад
Завтра новые будут встречи.
Унесет тебя дел река.
Только знай ,что еще не вечер.
Чья-то вдаль тебя манит рука....

И быть может ,за поворотом,
Счастье ждет тебя ,только верь.
Там ты встретишь еще кого- то
И за мною закроешь дверь.....

И не вспомнишь меня ты завтра.
Моя в полдень растает тень.
Уж давно моя бита карта.
Что подарит мне новый день? ???? 19.11.14.