У скрипки диссонансов нет

Качалов Игорь
                Икуко Каваи

У скрипки диссонансов нет.
В ней только свет и сила.
Земле послушен силуэт
Изменчивый. Бескрыла

Душа, живущая земным,
Смиряющая страсти.
И пожилым, и молодым
К лицу большое счастье.