Без права быть ей

Янна Павлова
Она меня очаровала
Без права повернуть обратно.
В ее глазах,
Так нарочито мягких,
Чужих измен
Кривая жесткость.
Она была моя.
Вся.
Без остатка.
Плевалась ядом,
Пугала прыганьем с моста.
Кричала: 'Моя любовь к тебе
Достигла дна!'
Она была...
Нежна,
Мила,
Красива
Неизвестной мне дотоле красотой!
Я ей дышала.
Я жила лишь той,
Которая смогла понять меня,
Принять,
Любить.
Без права на измену
Душ.
Не тела.
Она всегда была свободной,
И было тесно в духоте
Двух жарких тел,
Ей не хватало
Приключений,
Таких, чтоб сердце замирало,
Чтобы нельзя дышать...
Она страдала
От непознанных страстей,
От грешности пропащей.
О Боже, как же было страшно!!!
Как больно...
Как невыносимо...
Ведь она
Была
Единственной
Из тех, кто стоил целой жизни
Ради нескольких минут блаженства!!!
Но в кровь ты хоть разбей себя,
Она
Уже не я...
26 сентября 2012 года