Осенний сон

Игорь Даньшин
J.S.

Пускай тебе приснится наша осень,
ленивый городок провинциальный,
и я, в тебя влюблённый очень-очень,
и листья клёна – символы печали, –
печали, что в душе моей беспечной
живёт, как в арендованной квартире.
Всего три дня, которые навечно
нам стали неземным ориентиром,
ведущим к неслучайному итогу –
быть вместе навсегда и повсеместно.
И колокол, как будто голос Бога,
для нас двоих звучит из поднебесья.