Подлипки

Вика 23
Дождём омытые "Подлипки"
Стоят в безмолвии ночном.
А я, промокшая до нитки
Брожу во дворике лесном...

И запомнится мне свет,
Невыразимая краса,
В моей душе лучей букет;
В моей душе - твои леса!

Посетила как рассвет
Этой жизни полоса.-
Пробежит немало лет,
Пронесутся месяца...

А потом напишут книги
И об этом светлом миге,
Счастью не было предела -
И душа, и сердце пело...