Струны души

Софья Бахлула
Перебирая струны моей души,
Чувствами играешь вверх и вниз.
Зачем ты это делаешь,  скажи?
Ведь это не просто мой каприз. 
               
Переболела,               
Ты стал чужой до боли.          
Нет,  не остыла,
Просто забыты все пароли.

Так часто шаблонные фразы:
"Привет,  ты как? " отвечу,  но не сразу.
Вспоминая твои образы,
Всплывают все твои рассказы

Новелла наших отношений закончена,
Поставлю точку я. 
Но читая письма между строчек,
Хочется продлить ряд этих точек. 

Не вижу чувств, эмоций,  страсти
И как избавиться от этой напасти?
Даю задание своему сердцу,
Забыть,  оставить,  закрыть ту дверцу.