как-то так

Ищенко Наталья
если снова знобит внутри,
и мотор как побитый пес,
за ресницами спрятать глаза -
чтоб никто не унюхал слез.

Чтобы камнем упавшая грусть
никому не заметна была.
на губах - блеск улыбки; и пусть
в кровь осколки пускает скала.

и пусть кошки скребут, и боль,
а молчать и терпеть невмочь,
чувства, страхи - помножить на ноль,
соль впитает в подушку ночь.