Чтобы с нами на работе ни произошло...

Павел Броверман
Чтобы с нами на работе ни произошло,
Получать зарплату — это очень хорошо.
Только я одною мыслью в тот момент томим,
Что для нас гораздо лучше... назначать её другим.