плотницкий вызвал порошенко на дуэль

Юрий Коровин
                ПЛОТНИЦКИЙ ВЫЗВАЛ
                ПОРОШЕНКО НА ДУЭЛЬ
                - Выходи на дуэль ты, засланец!
                По обычаю русских былин.
                Ты на нашей земле чужестранец,
                «Помурлычем» один на один!
                Замерла вся Земля в ожиданьи,
                Что заносчивый скажет в ответ?
                Только вряд ли пойдет на свиданье
                Без солдат, без орудий, ракет!
                Он и так заторможен в решеньях:
                Он повязан, ему не до драки;
                Ведь любое его заявленье
                Надо все пропустить через Псаки.