Веночек

Людмила Безусова
С сыном мы сидим на травке
У молоденькой сосёнки.
Он лепечет - Саня,Санька!
Так зовут его сестрёнку.
Да я рядышком, Ванёчек!
Из цветов плету веночек.
Из жарков и из ромашки
Для мамулечки родной,
А из васильков и кашки
Для тебя, братишка мой!