Ты -тигр, я - пантера

Наталия Корсакова
Две тени
Два тела
Кружатся умело
Сойдутся для дела
Смело.

     Глаза в прищуре
     Ревущие пасти
     Тела от страсти
     Рвутся на части -
     Звериное счастье -

            EAT ME!!!
 
     Ни боли, ни срама
     Кровавая драма
     Кровавая бойня -
     Довольно!


Опасные игры
Мы все под прицелом
Закрой меня телом
Накрой меня телом!

Ты -тигр...
            Я - пантера...