12. 06

Евника Бусина
Я пахну саксофоном, а хотелось бы еще тобой.
Я знаю точно мы не встретимся вглядом,
Во мне осталась пустота, вопрос немой.
И как бы не хотелось травиться ядом,

Твоих вчерашних нежных слов,
Моих наивных свежих снов.

Мои губы давно цвета ванили,
Но взгляд оптимистичен напоказ.
Запачканы все крылья пылью.
И мыслью возвращусь не раз,

В то лето, где наш рассвет,
В ту осень. Нас больше нет...