ты...

Облако Ночь
Ты самая любимая моя кража,
Сколько лет пройдет, утечет даже,
Но ты самая любимая моя кража,
Из реки Лет,

Ты, самая любимая моя лесть,
Из песни слова, ноты,
Пусть по полям - боты,
А мы - весть,

Ты, ты - самая любимая моя точка,
 Опора и препинание,
 Если б для тебя  - знание,
Не надо мне дочку,
Пусть, что есть.