Ярлыки

Янна Павлова
Она из тех, кто никому уже не верит, из тех, кто крепит ярлыки На каждого, кого по жизни встретит. Вот этот "казанова", та "чулок", другие просто "дураки". Один из многих "представительных мужчин" В далеком марте две тысячи каком-то Влюбился, трахнул, отлюбил. И подавилась девочка абортом. Блевала от самой себя, Травилась ложью и бессвязным "он вернется". "Пинетков" на всю жИзню наплела. И поняла- не только там, где тонко, рвется. Когда тоска уж слишком давит, Она бредет в ближайший паб, Просит у бармена виски на два пальца И крепит на себя табличку "****ь".
10 ноября 2012 года